Menü
präsentiert dasJacobs Treueprogramm
Mein Warenkorb: 0 Artikel
In Deinem Warenkorb befinden sich keine Artikel.
Heute verschenken wir ein Herz – und servieren es zum TASSIMO Jacobs Latte Macchiato caramel.
Zum Rezept
Honig gibt eine aromatische natürliche Süße, die sowohl zu heißen als auch zu kalten Getränken passt. Du kannst ihn vor dem Abkühlen zum Kaffee geben oder kurz vor dem Servieren einrühren. Bereite gefrorene Milchwürfel vor.
Zum Rezept
Die einfache Variante ist, den Espresso über Eis zu gießen, aber wenn man ihn schüttelt, entsteht ein schöner Schaum. Experimentiere mit verschiedenen Zuckersorten – Raffinade, Demerara oder Muskovado –, um den Geschmack zu variieren.
Zum Rezept
Die kleinen aromatischen Makronen sind schnell gemacht. Du kannst sie nach dem Essen zum Kaffee reichen – für diesen Anlass kann man sie auch kleiner formen.
Zum Rezept
Das Soufflé schmeckt herrlich als Dessert nach einem feinen Essen. Die Kardamomsahne sorgt für eine nordafrikanische Note.
Zum Rezept
  1. Du bist hier:
  2. >>
  3. >
  4. Rezepte